Когда будет изгнан зверь

Когда будет изгнан зверь из моей пещеры,
Я выйду на белый свет и взмахну крылом!
Моя голова прояснится от запаха серы,
Мне будет легко и свободно в небе ночном.

Когда будет изгнан зверь из моей пещеры,
Я выйду на белый свет и взмахну крылом!
Полет мой откроет путь в звездную эру,
Глаза загорятся любовью, добром и теплом.

Когда будет изгнан зверь из моей пещеры,
Я выйду на белый свет и взмахну крылом!
Мои города заполнит вечность и вера...
Но, сейчас, он сидит и жрет у меня за столом...


Рецензии