Собираюсь в дорогу, наверно уже пора

Собираюсь в дорогу,
наверно уже пора...

Не найду я сапог,
и последняя пара в хлам!!!

И сегодня мне Богом,
Не выдан туда билет!

Ничего я не буду,
Ползу на коленях в Храм!!!

Все в снегу,
И не видно печаль мою,

Я молюсь,
Этот воздух хватая ртом!!!

Я для Бога,
Наверно уже спою!!!

Одинокой свирелью,
Приду в благодатный дом!!!

А душа убегает...
Бросая беззвучно плоть...

Мягко рухнуло тело,
И вольно скользит душа!!!

Закипают чернила,
По венам прогнало кровь...

И в трубе этой гулкой,
Летит лишь она одна!!!

         26.10.2017 г.


Рецензии
Потрясающе! И оказывается это можно выразить такими простыми словами. Ваши стихи, как всегда великолепны!

Татьяна Белолуцкая   28.10.2017 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо Милая Татьяна!!! Для Вас лирический привет!!!
Вы просто Дама без изъяна!!!Таких как Вы на свете нет!!!

Екатерина Тищенко 2   30.10.2017 09:07   Заявить о нарушении