Как посыпятся белые письма

•••
Как посыпятся белые письма
из Твоих чердаков - благодать,
и поземка, как мордочка лисья,
будет ветер в дома задувать.

Загорятся мерцающим светом
вечерами лампады окон,
молчаливым, суровым обетом
встретит зиму задумчивый клён.

Так и я, вся в делах и заботах,
буду все же себе на уме,
улыбаться, грустить от чего-то,
от столичной возни в стороне.
2017


Рецензии