Тоненький мостик

Тоненький мостик из щепок,
Бездна под ним роковая,
Звезды глядят полуслепо.
Кто ,я? Откуда такая?

Риск без нужды, без идеи,
Просто себя проверяю...
Ух, ты! Дошла. Кто, теперь, я?
Что из себя представляю?

В пропасть кричу: Победила,
Риск благодарное дело!
Детство с упрямою силой
Правило мной, как хотело.

Тоненький мостик висячий.
Множество их на планете,
Гонимся мы за удачей,
Бьемся на мостиках этих.


Рецензии
Риск благородное дело! Согласна, но не всегда. Понравилось!

Наталья Спасская   30.10.2017 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.