Буквоед

Как-то в детской доброй книжке,
Поселился Буквоед!
И своим, ей прибыванием,
Наносил огромный вред!
То на номере странички,
Свой оставит грязный след,
То начнешь читать словечко,
А какой-то буквы нет!
То местами поменяет
Темноту и яркий свет!
То каких-то две минуты,
Превратит аж в пару лет!
Даже в цирке у медведя,
Он украл велосипед!
Да и всем героям книжки,
Доставлял не мало бед!
Подменив в ней здравый смысл,
На какой-то полный бред!
Так откуда ж появился,
Вредный, гадкий Буквоед?
На вопрос такой ребята,
У меня один ответ!
Просто книжки без присмотра,
Любит этот оглоед!


Рецензии
Глубоко и по-доброму!

Наталья Менщикова   08.12.2018 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья! Успехов Вам! С уважением!

Евгений Грек   08.12.2018 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.