На уроки с логопедом...

На уроки с логопедом,
По дорожке, где листва,
Шёл Володя вместе с дедом
И считал: Лаз – два! Лаз – два!

Долго – долго с нашим Вовкой
Занимался логопед.
С ним учил слова: морррковка,
Крррыша, кррролик, коррроед.

Вовка очень напрягался.
Врач сказал: -Ты молодец!
Сразу видно, что старался!
Всё! Урокам, брат, конец!

И с занятий с логопедом,
По дорожке, где листва,
Шёл довольный Вовка, с дедом,
И считал: -Лаз – два! Лаз – два!


Рецензии
Очень знакомая ситуация!

Евгений Алексеевич Бондарев   28.10.2017 10:51     Заявить о нарушении
Евгений Алексеевич,
добрый день!
Спасибо, что
нашли время
на прочтение
и комментарий!
Здоровья и
удачных выходных!
С уважением,
Шумов Н.

Николай Шумов   28.10.2017 11:50   Заявить о нарушении