Мне с Богом хорошо!

Мне с Богом хорошо!
Мы вместе и всегда МЫ рядом!
А Солнышко взошло-
Ведь это Он моргнул мне глазом!
Он радует меня
Всерьёз и даже в шутку!
Он верит и меня
Ведёт по переулкам!
Ведёт и в ночь, и в день,
И утром, и даже вечером.
И быть мне с Ним совсем не лень,
Ведь от Него скрывать мне нечего!


Рецензии