Чистым снегом Бог покрыл землю...

Чистым снегом Бог покрыл землю.
Там под белой пеленой травы дремлют.

Видят сны о весне или лете,
Вспоминают о солнечном свете.

Ты меня, Бог, накрой снегом тоже,
Пусть не тают снежинки на коже.

Хоть земля холодна, но прекрасна.
Надо мною кристальное царство. 

По лицу разбежались узоры,
А на теле уж снежные горы.

Ты меня, Бог, накрой покрывалом,
Чтобы сердце болеть перестало.


Рецензии