Эмансигадство

Дети, стирка и кухня…
Муж на диване лёжа…
От шпилек ноги опухли…
От службы тошнит до дрожи…

Последствия эмансипации…
Весь день я пашу как лошадь…
Знаете, Клара и Роза,
Дать бы вам, дамы, по роже…

(из моей серии "Подслушано-подсмотрено - зарифмовано")

Галина Яковлева-Глейх
2015 год
Астрахань


Рецензии