Cам рюкзак в поход идет!

Удивляется народ –
Cам рюкзак в поход идет!
Посмотрите,  взял гитару,
Запасных палаток пару
И походный котелок,
И с едою узелок!

Непростая жизнь лесная:
Сбоку лодка надувная ,
Встретил  речку - не  реви!
 Сел на лодку да плыви! 

Ну и чудеса ,  однако!
 Есть у рюкзака собака!
Все надежно  охраняет , 
Что рюкзак с собой таскает!

Если горная вершина-
Если вдруг подземный ход –
Все  для их преодоленья
Наш рюкзак с собой несет!

Нет здесь никаких   сомнений-
Это просто дядя Женя!
Ведь известно всем друзьям ,
Чтоб в поход рюкзак берет он
Вдвое больше , чем он сам!


Рецензии
А! Желаю дяде Жене лёгкой дороги!
:)
Молодец!

Дядя Игорь   28.10.2017 03:35     Заявить о нарушении
Что-то приболел наш Женя,
И причина нам известна:
Рюкзаки носить такие
Для здоровья не полезно!

Ольга Зарецкая   27.11.2017 05:50   Заявить о нарушении