Я с Богом на самом деле

Я с Богом на самом деле!
Его я не боюсь!
И все дела успею сделать,
Ведь к Богу я стремлюсь!
А раз стремлюсь я к Богу,
То значит с Ним всегда!
И радостна моя дорога,
И светит Счастья мне Звезда!


Рецензии