Уходит время, навсегда уходит...

Уходит    время,   навсегда    уходит.
И  завтра  уж  не  будет,  как  вчера.
А наша жизнь бессмысленно проходит
Без наших чувств, без нашего тепла...

И  на себя  мы  смотрим сиротлИво,
А  будущность  приятна  и  светла...
Для нас она не может быть красивой
Без наших чувств, без нашего тепла...

Чем дальше,тем труднее всё исправить,
Мне  кажется,  я  просто  не  жила...
И мне с моей судьбой никак не сладить
Без наших чувств, без нашего тепла..


Рецензии