первый снег

дрожит рассвет сиренью тёмной
мерцает редкая звезда
и дальней розовостью скромной
приходит утро в города

ну и унылость сырость слякоть
комочки листьев в мокрый снег
в плечо уткнулись чтоб оплакать
свой примороженный ночлег


Рецензии