Кто-то первый взял камень

Кто-то первый взял камень,
 Кто-то первый взял нож.
Кто-то был между нами,
произнес слово:”Ложь..”
Не смотри в глаза мои.
В них одна печаль сейчас.
Оставляя на песке круги,
Мы уходим навсегда от нас.


Рецензии