Кто говорит, что время лечит?

Кто говорит, что время лечит?
Оно лишь прижигает раны…
Оно так тихо гасит свечи,
Что мы не замечаем.
Как мы неслышно уплываем
В забвенья краткие мгновенья.
Нам кажется – мы забываем.
Но мы запоминаем…


Рецензии