Растворимый...

 Горячий Кофе на столе
 Твоя "тирада" в голове
 Сказал ты мне-"Моя Звезда!
 Я,рад обнять тебя всегда!
 Но может всё же ты решишь?
 Если моя ты,то мирись;
 С моим характером бесовским,
 С моим познаньем философским.
 К моим придиркам,острословам..
 К моим фантазиям пунцовым,
 К метанью моему средь Дам,
 К поступкам странным и делам!"
 Ты растворился словно Кофе
 Я не дала тебе ответ..
 -"Если моя,то ты мирись...
 -А если нет? Нас вместе нет?"
 
 


Рецензии