Ёлка

" Ё л к а "
 

* * *

Ёлка Осенью - всё та же, там же.. Ёлка
Не грустит тоской Она Осеннею
Цвет зелёный..  на Её иголках
Только шишки нАЗемлю.. посеяла


Ёлка.. почему-то постояннее,
всех других .. лесных Подруг -Красавица
Но во тьме и при..Солнцестоянии
Мне Березка и Рябина ..
Нравятся...



©Сибиряк-Серый, 2017


Рецензии