Дубина

Красным цветом расцвела осенью рябина
Но не радует пейзаж,очень я сердит
У меня сейчас в руках толстая дубина
Вот пойду и ей закрою в банке свой кредит

На работе целый день гну бесплатно спину
И ночами за гроши,не смыкая глаз
Я зайду к начальнику,покажу дубину
Пусть подпишет для себя траурный приказ

И супруга милая ждет,когда я сгину
Хоть исправно каждый месяц деньги приносил
Вот возьму к ней от души приложу дубину
Для родной не пожалею и последних сил

Ну и цены по стране портят всю картину
Обнищало население,что не говори
Я пойду к правительству,прихвачу дубину
Каждого по черепу стукну раза три

От всех нЕдругов заклятых защитит дубина
Испокон так на Руси было,будет,есть
Она лечит от болезней лучше аспирина
Верная заступница,ей хвала и честь!


Рецензии
вот Серега молодец
всем наставил он пипец
ну а кто без пипеца
дал тому он пиз...еца:)))
ахааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   08.05.2018 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.