Радуга счастья

Сияют радугой творенья,
И отражаются в твоих глазах,
Как хороши природы измененья,
Так хороши все помыслы в делах.
Улыбку подарив любимым,
И поцелуем слово закрепив,
Мы бережём, чтоб не было ранимым,
Любви творенье, беды все закрыв.
И пусть сияет лампион,
Радужным светом озаряя,
И пусть курантов тихий звон,
Нам к счастью руки подымает.
(2017 г.)


Рецензии
Когда человек счастлив, он светится. Счастье, радость и даже свет - все это грани Любви. Очень сложно ее сберечь.

Лариса Болотина   03.02.2018 19:53     Заявить о нарушении