Все для тебя!

Да у тебя я супер детка!
И ум и красота,что надо!
Такая вкусная конфетка!
Хочу скорее,чтоб был рядом!

Мы в поцелуях растворимся,
Дите зачалим,книг напишем!!!
Сегодня ты опять приснился
И потому слагаю вирши!


Рецензии