ЭДЕМ НОЧИ - страсть - эротика...

В ночь Луны в ложе моём Эдем страстей возник -
В грёзах любимый мой ко мне - "в приют" - проник.
Аромат милейших роз в постель готов попасть,
Не в состоянии мой друг обуздать ночную страсть ...

Пробрался в мой Эдем художник для страстей - сближений -
Для ласк в любви, для грудей лилейных обнажений.
Мы тонем в ароматах роз под жгучими волнами,
И Дух Экстаза накрывает души, как цунами ...

От ароматов роз в темнице освобождения я жду,
Раскалилось всё в сердцах, как в пламенном аду.
Из Эдема душа несётся в божественной колеснице,
Как подобает в ночь любви Царице ...

                ------------  *  ------------
Зачем живём мы в этом Мире друг для друга ..?
Ты просто - друг, а я - твоя любимая подруга ...
Не знаю я сейчас,  чем кончится любви рассказ,
Но любили ночью, как в последний раз ..!

______  13 января 2016 год  ______


Рецензии