Услышите меня?

КАК ГРОМКО НАДО ЗАКРИЧАТЬ,ЧТО БЫ УСЛЫШАЛИ МОЙ ГЛАС.
А МОЖЕТ ЛУЧШЕ ПРОШЕПТАТЬ,В МОЛИТВЕ ТИХОЙ САМОЙ
И К  БОГУ НАШЕМУ ЕДИНОМУ
ВСЕВЫШНЕМУ,
ВСЕ ВЫРАЗИТЬ МНЕ МЫСЛИ,
С СЛЕЗАМИ БОЛИ И ВОЛНЕНИЯ ЗА ВАС.
КАК Я МОГУ ЕЩЕ ВАМ ДОКАЗАТЬ: СВОЮ ЛЮБОВЬ И СОСТРАДАНИЕ
И ИСКРЕННОСТЬ МОЮ,И СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ,
ПРОНИКНУТЬ ЧЕРЕЗ СТО ЗАМКОВ,В БОЛЯЩИЕ СЕРДЦА,
КОТОРЫЕ ЗАКРЫЛИ ВЫ, ТАК СБЕРЕГАЯ,
НО ОТ ВСЕГО И ДАЖЕ ОТ ЛЮБ ВИ ХРИСТА!
А ОН СКАЗАЛ СВОИМ УЧЕНИКАМ:
-ХОЧУ ЛЮБОВЬ УВИДЕТЬ МЕЖДУ ВАМИ,
КОГДА ВЕРНУСЬ ОПЯТЬ Я К ВАМ.


Рецензии
Интересная идея стихотворения, Марина! Надеюсь, ваше горячее и искреннее желание достучаться до закрытых сердец обязательно исполнится. С теплом,

Мария Долгина   24.11.2017 20:32     Заявить о нарушении