Хорошо только рядом

Я знаю, только рядом хорошо,
Смог получить меня ты, как награду.
Мне трудно день в разлуке пережить.
Я буду выть, скулить, ходить
Мне нужен ты и так необходим твой запах.

Ты знаешь, что в ответе за меня,
Вернее друга нет и никогда не будет.
Мне так нужна энергия твоя.
Ты получил меня, не отдавай меня.
С другой так хорошо тебе не будет.


Рецензии