Солнце лучами стремится в окно

Солнце лучами стремится в окно
Маленькую девочку будит оно
И одеяло снимает легко
В теплые тапки одевая ее

И улыбнуться просит оно
Ведь, когда улыбаешься ты
Кто-то влюбляется в тебя, как в цветы
В твои прекрасные черты 
В глаза невинной чистоты

Сладость моя, мое солнце - вставай
Теплый поцелуй от меня получай
Улыбнись, к солнцу лицом обернись

Доброе утро
И мне привет передай
Ведь утром привет - услышит весь свет!

Для тебя мне не жалко ни ночи, ни дня
Просто замечательная ты у меня
Доброе утро, Иришка, вставай!!!


Рецензии