Тоска по Родине...

  Наш мир огромный,необъятный.
  Нам не объездить и не обойти,
  Маршрутов много путешествовать по карте,
  Но лишь один притягивает как магнит!

  Мне не нужны Египта пирамиды,
  Турецкий пляж и с желтизной песок,
  В моей душе есть только одно место-
  Любимый серцу милый уголок!

  Моя Камчатка-край Родимый!
  С природой сказочной чудес полна,
  А красотой сердец Камчатских-
  Ведь не сравнится ни одна страна!

  Мой Дом Родной,
 далекий,
  О сколько я не видела тебя?
  Тоска моей души как камень,
  Тяжелым бременем все тяготит меня!

  Я засыпаю мысленно с тобою,
  Под шум волны,прибоя за окном!
  С соленным вкусом ветер с моря,
  Ириссов кромка в бреге полосой!

  Мне снится вновь и вновь
  Авачинская бухта...
  Шторма,приливы и как зола песок,
  А чаек утренних крик над бездной океана-
  Мелодией аккомпанирует мой сон!

  Зачем судьба нас обманула?
  И заманила в чуждые края?
  Чтоб,сердце неустанно ныло!
  НАВЕКИ В ССЫЛКЕ-СОСЛАННАЯ Я!!!

   /фотоматериал-интернет/


Рецензии
Превосходно ,чувственно,красочно написано,с любовью к родному краю!
С теплом

Валерий Михайлов 4   01.11.2017 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!
И удачи в творчестве!

Наталья Грицко   02.11.2017 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.