Песня о молодости

Песня о молодости

1.Осталась молодость моя
   В лесах, где нежная хвоя,
   Среди костров, уральских гор,
   Где синий цвет больших озёр.

2.Я не забыл тебя простор,
   Где вечных сосен разговор,
   Где птицы пели о тебе
   Мой край родной, в моей судьбе.

Припев:

Ошибки молодости, вы,
Нестрашны, исправимы
И дни моей судьбы живы
Хоть и невозвратимы!
 
3.Мы открывали этот мир
   Оставив дом, уют квартир.
   Рюкзак, палатка, котелок –
   Свободы это был глоток.

4.Познать, увидеть, испытать,
   Проверить силу, ловкость стать
   Мечтали мы в те дни весны
   Среди уральской стороны.

Припев.

5.Сейчас бы сбросить груз времён
   И вновь отправиться в тот сон,
   А что года, то не беда,
   Душа ведь юная всегда.

6.Привет сквозь время и печаль
   Несёт земли хмельная даль,
   А в ней вся молодость моя,
   В лесах, где нежная хвоя!

Припев


Рецензии
СПАСИБО,Андрей,за красивую песню-понравилась!В ней столько восторга,позитива,
Что душа радуется!...Пусть душа Ваша дольше остаётся молодой!...С теплом-Наина.

Наина Дианова   11.11.2017 06:41     Заявить о нарушении