Вы ушли и Вас...

Вы ушли и Вас уже не помнят,
а так прекрасны были Вы собой
и дни без Вас несказанно проходят,
наполненные новой красотой.

Так память наша, как недолговечна -
всё затирает жизни суета,
лишь только скорбь бывает в жизни вечна -
ей одиноко преданна душа... .

Но если новый день по прежнему печалит
и нету проблеска в оставшуюся жизнь,
то наше время точку горестно поставит,
провозгласив себе сакральное Аминь.


Рецензии