Счастливая

Когда наступает осень
Поздняя и некрасивая,
А с неба холодного просинь
Смотрит девчонкой пугливою,
На плечи ложатся тучи
Шалью мокро-рябиновой,
И ветер срывает колючий
Последний листок осиновый...
Возьму к себе нАруки кошку,
Налью в чашку чая с малиною
И, в мокрое глядя окошко,
Решу, что я, все же,счастливая.


Рецензии