О взаимной любви

К чертям твое молчание под луной,
Пустые книги музыкальных лордов.
Я подавал тебе три тысячи гитар,
Но ты не слышала моих аккордов.

Я покупал тебе закаты у рассветов,
И лепестками роз укладывал каюту.
Я подавал тебе две тысячи надежд,
Но ты не слышала такой валюты.

При встрече я кричал "бонжур, мадам".
Я глотку рвал что было мочи.
Я для тебя оставил тысячу пустых страниц,
А ты не оценила, между прочим.

Я покупал у жизни время на свидания,
Она кивала, мол я старомоден.
Ведь за окном давно уже, пожалуй, 21 век,
А я один к реалиям не годен.

С тех пор я прожил больше сотни дней,
Моя душа признала сказанные речи.
Играйте свадьбы по большой любви,
Но лишь взаимную советую взвалить на плечи.


Рецензии