Иногда я открываю глаза...

Иногда я открываю глаза,
Но ничего не вижу вокруг.
Раскачиваю вперед и назад
Пробитого часа стук,

(пробитого сердца стук..?)

А в ответ лишь пустые строчки...
Смотри, на окрайне города
Весь горизонт раскурочен.
И ведь именно там встает солнце,
Которое не греет лучами,
Ведь миру нужны не стихи,
А единицы с нолями.


Рецензии