Река времени 1917-2017

За окошком тоска бело-чёрная,      
и дома стоят,будто в бремени.
Разлилась по земле беспризорная,
безразмерная река времени.

Разлилась пустотою,пороками,      
а нам кажется,нам всё чудится,
будто снова мы не с пророками,
но всё стерпится,или слюбится...

БЕРЕГА: между ними апострофом-   
Страшный Суд "окаянного" бремени...
И торчит,промеж нас,чёрным остовом
"Сказка о потерянном времени".

И пускай звёзды белые,красные,   
в небе рядом,порой,хороводятся...
И тропинки у нас очень разные...
Если-в стороны,значит-сходятся!


Рецензии