Подарок стихотворцу

      
          (шутка)

Осень два листочка подарила –
Принесла их мне на подоконник;
Этим намекнула очень мило:
Вот какой ты Господу угодник.
Всё строчишь в блокноте закарючки,
Где плоды? Листочки...да листочки...

Я в ответ: а строчки, - не плоды?
Ты сама попробуй – напиши!
А не сможешь, музыкой дождя
Одари сварливого меня...
И тогда, быть может, добрый плод
Дух смиренно Богу принесёт.

27.10.2017г.


Рецензии