Рука друга 27. 10. 2017г

"Друзья" - как много в этом слове
Любви, участия, добра,
Возможности уйти от боли,
Проблем, явившихся вчера...
Рука, протянутая другом,
Крепка, надежна и тверда,
Когда мы вместе все и кругом
Нам всё подвластно и всегда.
Всегда мы вместе разберемся,
Не разобрался где один,
Нагрянем мы друг к другу в гости,
За чашкой чая посидим.
И в том кругу течёт беседа
О том, о сём, и о войне,
О Мире, о Любви и хлебе,
Таком насущном на Земле.
И о работе, об успехах,
О детях, внуках, о жилье,
И снова о работе, Небе,
И о родном Учителе...
Плечо друг друга, локоть, слово,
Совет и шутка, деньги в долг,
Как много стоит, дорогого,
Друзей бесценных круглый стол...
Поездки вместе, достиженья,
Успехи, радость и беда,
И при падении, конечно,
Всегда в поддержку есть рука.
...Бывает, что родней родного
Встречают друга на Земле,
Бывает, лечит друга слово,
Как никогда, никто, нигде...
Мы остаёмся на плаву,
Среди друзей, Семьи Большой,
Лишь потому, что мы в кругу,
Где греют сердцем и душой...


Рецензии