Для неё

Не знаю как мне объяснить,
Что бы мне сделать,
Все сразу мне освободить?
А может что-то переделать?

Не надо в строчках искать смысл,
Чтобы понять, о чём же я.
Несу я в массы эту мысль,
Остановить меня нельзя.

Хочу я миру доказать,
Какая крепкая любовь.
Хочу я свету рассказать,
О этих чудных чувствах вновь.

И нет преград моему сердцу,
Никто не запретит быть с ней,
Я сам себе кричу - усердствуй,
И с каждым днём, я всё нежней...


Рецензии