Пленники Судьбы

 Все мы являемся пленниками нашей судьбы;
 Говорит большинство людей на земле
 Но как бы не так , я не согласен увы,
 Я уплыву от судьбы на моем корабле.
 
 Не важно , что ждёт меня на этой дороге
 Я не буду покорно плыть по течению реки,
 Я отвечу , что меня ожидает в итоге;
 Идя против всех , тебя не удержат никакие силки!


Рецензии