Пожелания моей супруге

 

Сорок пять лет ты со мною живёшь,
Cилы свои все семье отдаёшь.
Лад хранишь в доме, спокойствие, мир,
В жизни моей - ты и свет, и кумир.
Рядом по жизни шагаем вдвоём,
Честно трудились, построили дом.
Ты создаёшь в нём тепло и уют,
Гости здесь часто находят приют.
Многое нам повстречалось в пути,
Тернии все удалось обойти.
Наши характеры схожи с тобой,
Были хранимы мы нашей судьбой.
Стержень, опора ты в нашей семье,
Долгих лет жизни желаю тебе,
Чтобы всегда была нежной, красивой,
Дерзкой, желанной и очень счастливой.


Рецензии