Играет в парке саксофон

1.
Она по городу ночному тихо шла,
И где-то музыка негромкая звучала…
И потянулось туда сердце, чья душа
Так много в музыке ей о себе сказала…

Припев:
Был так задумчив музыкант,
И льются звуки саксофона…
Шумит опавшая листва,
Что ветер мчит неугомонный…

2.
Она влюбилась сразу в музыку его:
Ведь две печали так с собою схожи..
А музыкант вокруг не видел никого -
Своей игрой он очаровывал прохожих…

Припев:
Опять опавшая листва
Слова разлуки ей шептала…
Был так задумчив музыкант…
Так сладко музыка звучала…

3.
И подходящих слов не находя,
Она под музыку печали закружилась…
Плыла  роскошная осенняя луна,
И звёзды на небе от музыки светились…

Припев:
Летит листва со всех сторон,
И звуки музыки всё льются…
Играет в парке саксофон,
И в унисон два сердца бьются…

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!


Рецензии