Обещание

Я приду к тебе ночью.
Услышишь
Тихий шепот уставших колен.
Дай же волю слезам!
Они кровью
Потекут по извилинам вен.
По другим,
Что железом обиты,
И как вены,
Пророчат свой путь.
Прямо к сердцу,
Где камни зарыты.
Их, я думаю, стоит швырнуть.


Рецензии