Тобой управляют

Пока ты всю ночь играешь,
Тебе расставляют сети.
Себя по частям теряешь
И веришь командам этим.

Уйдя от проблем надолго,
Как страус – в песок, не глядя,
Надеешься ты на добрых
Родителей, брата, дядю…

Живёшь в виртуальном "нечто",
Пускай за тебя решают!
Корят за твою беспечность,
А время летит, как шарик…

Ты смотришь в экран бесстрастно...
В подполье уходишь мышью…
Не трать свою жизнь напрасно!
Тобой управляют, слышишь?!


Рецензии
Болезнь века...

Василий Федечкин   19.03.2019 17:11     Заявить о нарушении
Да, к сожалению, это так(

Алексаша Архипова   19.03.2019 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.