Что есть, Господь, моя судьба?

Что есть, Господь, моя судьба?
О чем так сердце громко плачет?..
И моя тайная мольба
Скажи – ведь что-то она значит?

Мой шар желаний полетит
Пятном огромным в синем небе.
Душа моя о чем горит?..
О сильных чувствах, как о хлебе.

Еще не видела тебя…
Еще не знаю, где ты – рядом?
Могу ль уже тебя обнять?
А ты окутаешь ли взглядом?

Объятий огненных тепло
Подарит страсти ли мгновенья?
Чтоб нам на свете повезло,
Любови вспыхнет вдохновенье…

10 октября 2017г.


Рецензии