Перемены

Мне давит плечи старый потолок,
И брючки уж давно не по размеру.
Имеет в этой жизни все свой срок,
И главное – смотреть вперед и сильно верить.

Когда пришел конец твоей игре,
Брось старое и выйди вон за двери.
Быть может, там останутся все те,
Кто был так сердцу мил, и ты в них верил.

И эту боль прими и отпусти,
Оставь былое, оно пахнет серой гнилью.
И оглянувшись в прошлое, прости,
Коль застоялось и покрыто пылью.

И будет новых множество дорог,
И свежий ветер вдруг в лицо и в сердце.
Сложней всего перешагнуть порог,
И сделать первый шаг, закрыв ту дверцу.

И будет в жизни новое хочу,
Хочу и буду – жизни утвержденье.
И вот уже навстречу я лечу,
И это будет новый день Рожденья…

16-19 октября 2017г.


Рецензии