Минута слабости сильной женщины

Надоело быть бабой с яйцами
В белый ситчик одеться хочется
Эдак, томно склонясь над пяльцами,
Разузоривать одиночество.

И пусть он, ненаглядный, лысенький
Колобочком ко мне подкатится
Назовёт меня нежно кисонькой
И похвалит узор и платьице.

Ах, как екнуло б сердце сладенько!
Ах, как дрогнули б в такт колени!
И пусть был бы он Вова Наденькин
Только Наденькин, а не Ленин.


Рецензии