В тот час, когда нас выдумало небо...

В тот час, когда нас выдумало небо,
И, просочившись сквозь хрустальный шар,
Не ожидая ни тепла, ни хлеба,
Пошла блуждать свободная душа
Без тела, словно Ева без одежды,
Покоя и надежды лишена,
Неся свой абрис призрачный и нежный,
Не дочь, не сын, не муж и не жена,
Когда не стало солнца в выси серой
С холодными глазами в две луны,
Тогда лишь осознали полной мерой,
Как хорошо здесь было до войны...


Рецензии
Счастье - как отсутствие несчастья. Лишь мудрым дано осознавать это. Покуда не...

Дмитрий Зотов 07   29.10.2017 20:21     Заявить о нарушении