актризин

рука опущена
в руке консервный нож
и запах рыбы с нотами лаврушки
в чём смысл жизни
если ночью жрать
консервы рыбные
без хлеба под подушкой
а поутру
хотя
нет
где то в час
проснутся и пить чай с конфетой
актриса это всё таки напасть
а не призванье или там диета
а в три часа спектакль для детей
а в восемь вечера корпоратив в Мытищах
была б бухгалтером и ела бы чизкейк
и деньги бы водились налом чистым
а так не знаешь что и ждать
и бегаешь цепляясь за копейки
да кстати надо бы узнать
про сериал
а вдруг прославишься
играя лиходейку
и так за годом год и до конца
консервы рыбные
тушонка иногда


Рецензии