Когда небо плачет дождем

Когда небо плачет дождем,
Серый сумрак сгущает все тучи,-
Ты придешь ко мне светлым лучом,
И мне станет намного лучше.

Ты согреешь меня теплом,
И окутаешь теплым взглядом.
Станет нам вдвоем горячо,
Скажешь тихо: плакать не надо.

Если слезы – то только от чувств,
Переполнивших наши души.
Лишь от счастья сжимается пусть,
Как продрогшие, вновь на суше.

Октябрь 2017г.


Рецензии