по одному из знаков

А завтра как вчера проснусь,
лакать лучи твои зажмурив жалюзи,
когда ещё иссохшая лоза прикосновение несёт…
и моря синего волна пробьёт… пробоины,

и проживая в двух мирах не сможешь отказать,
опалубку лучами истончает…
взлетают треплющие занавески с той стороны…
и ты подумаешь, что это сон,
а на ресницах лето тает
и зиму ничего не предвещает…

вот так, крадучись сутреца уходят в стаи…
и ни когда сезон,
а когда птицы изъявляют...,
когда желанием заосязают непритяжением земным...


Рецензии