знание

пчёлка божия не знает
ни искусства ни красот
твой онлайн непостоянен
время в скважине течёт
перекроет чёрный камень
и потоки и полёт

стану лёгок и изменчив
не узнаешь отвернись
я среди запретных женщин
постигаю слово жизнь
а вокруг такие вещи
на десяток хватит тризн

проморгаемся спросонок
и о главном умолчим
плод познания не горек
но недуг неизлечим
мир должно быть слишком тонок
для подобных величин


Рецензии