Уходи не жалея

Научись уходить не жалея
Научись улетать спокойно

Даже если душа болеет
Отпусти и уйди достойно.

Научи по тебе не плакать
О достигнутом не скорбеть

Даже если глазами - в слякоть
О несказанном сожалеть.

Но оставь в своем сердце место
Где-то на дне, глубоко

Если что-то с тобой случится
Просто вспомни меня легко.


Рецензии