Вероятность отмены выше, чем если...

Вероятность отмены выше, чем если болячка не приживётся.
Про аспирин мы наслышаны, он вроде как держит жидкость,
не растворяется до недели, и вообще заменяет солнце,
хотя вот, знаете, раньше ели пачками, и ничего, продолжаем жить.

Днём провожает дождь, потому что удивлён, что рано.
Межрайонье. Приятная дрожь, особенно если здесь -- не доводилось.
Неплохо для начала область изведать, а потом -- города и страны,
и, раз уж мы всё равно едем, напрягаю глаза со всей силы.

О глазах некстати: неполная коррекция, искривление по разным осям,
от этого никуда не деться, но можно сходить к окулисту.
Капли для расширения зрачков. Карманы с цены голосят,
но говорить с ними вообще о чём, если не будет видно, что близко?

Молочный коктейль подаётся со вкусом сосиски в тесте,
с каждым глотком солнце уходит за полноводные сгустки.
Прогулочный шаг по прямой, по диагонали и вертикали -- вместе,
вместе идти рассветной тропой от истока к устью.

От "Бульвара" как от Арбата: до дома -- рукой подать нам,
по дороге накатанной в "Африку" кинуть удочки.
Музыка на канале, похоже, застыла на нулевой параллели.
Ночь. Одежда к одежде, кожа к коже. И общие цели.


Рецензии