У детей не бывает проблем

У детей не бывает проблем…
Заблуждаетесь, милые взрослые.
В голове столько крутится тем,
Ну а вы им – какие несносные…
 
Не несносность, поверьте, друзья,
Движет ими – родными проказниками,
А постичь саму суть бытия
Пусть стремятся, чтоб мы не погрязли
 
В суете каждодневных проблем.
Так что помните, милые взрослые,
Умиляться нам следует тем,
Что хоть кто-то «такие несносные»…


Рецензии